Team

Wir sind in der konfortablen Lage, Spezialisten für Lebensmittel, Kochen, Betriebswirtschaft, digitale Warenwirtschaft und Rezeptmanagement, Verkauf, Betriebseröffnungen, molekulare Techniken und Schulungen, in unserem Team zu haben.

Gerne stellen wir uns vor:


Roger Zeender | Geschäftsführer

roger.zeender@kisotec.ch
Tel: +41 79 382 59 89

Mitglied: Slow-Food

Erfahrungen

  • Eidg. Dipl. Küchenchef | PL
  •  Kellner EFZ
  • Über 20 Jahre in der Gastronomie tätig
  • Mehrere Jahre Küchenchef
  • Referent | Erwachsenenbildner

Weiterbildungen & Erfahrungen

Hygiene | Bromatik (chemisch-physikalische Prozesse bei der Nahrungsmittelzubereitung) | Arbeitssicherheit | Softwarelösungen Rezepte und Warenwirtschaft | Merchandising | Sensorik |  SVEB 1 | nebenamtlicher Berufsfachschullehrer EHB


Pat 3
Patrick Rainer | Fachberater, Projektleiter

patrick.rainer@kisotec.ch
Tel: +33 6 76 87 88 48

Erfahrungen

  • Gelernter Koch
  • Über 20 Jahre in der Gastronomie tätig
  • Diplomierter Restaurateur & Hotelier HF
  • Food & Beverage Controller
  • Mehrere Jahre Küchenchef und Restaurant Manager

Weiterbildungen

Bachelor of science in Psychology at work FH | Human Ressources und Change Mangement | Konflikt- und Stressmanagement |Mediation, Moderation von Workshops



Daniel Jans | Fachberater, Projektleiter

daniel.jans@kisotec.ch
Tel: +41 79 667 36 75

 

Erfahrungen

  • Gelernter Koch
  • Mehrjährige Erfahrungen in der Schweiz und in Australien
  • À la carte, Gemeinschaftsgastronomie, Catering, Fischspezialitäten
  • Food-Blogger
  • Promoter bei einer Promotions- und Eventagentur

Weiterbildungen & Erfahrungen

Handelsdiplom | Cambridge First Certificate in English | Future Food | Vegane & Vegetarische Ernährung | Essbare Insekten | Essen aus dem Reagenzglas | Erschliessung neuer Ernährungsquellen