Wir sind in der konfortablen Lage, Spezialisten für Lebensmittel, Kochen, Betriebswirtschaft, digitale Warenwirtschaft und Rezeptmanagement, Verkauf, Betriebseröffnungen, molekulare Techniken und Schulungen, in unserem Team zu haben.
Gerne stellen wir uns vor:
Roger Zeender | Geschäftsführer
roger.zeender@kisotec.ch
Tel: +41 79 382 59 89
Mitglied: Slow-Food
Erfahrungen
- Eidg. Dipl. Küchenchef | PL
- Kellner EFZ
- Über 20 Jahre in der Gastronomie tätig
- Mehrere Jahre Küchenchef
- Referent | Erwachsenenbildner
Weiterbildungen & Erfahrungen
Hygiene | Bromatik (chemisch-physikalische Prozesse bei der Nahrungsmittelzubereitung) | Arbeitssicherheit | Softwarelösungen Rezepte und Warenwirtschaft | Merchandising | Sensorik | SVEB 1 | nebenamtlicher Berufsfachschullehrer EHB
Patrick Rainer | Fachberater, Projektleiter
patrick.rainer@kisotec.ch
Tel: +33 6 76 87 88 48
Erfahrungen
- Gelernter Koch
- Über 20 Jahre in der Gastronomie tätig
- Diplomierter Restaurateur & Hotelier HF
- Food & Beverage Controller
- Mehrere Jahre Küchenchef und Restaurant Manager
Weiterbildungen
Bachelor of science in Psychology at work FH | Human Ressources und Change Mangement | Konflikt- und Stressmanagement |Mediation, Moderation von Workshops
Daniel Jans | Fachberater, Projektleiter
daniel.jans@kisotec.ch
Tel: +41 79 667 36 75
Erfahrungen
- Gelernter Koch
- Mehrjährige Erfahrungen in der Schweiz und in Australien
- À la carte, Gemeinschaftsgastronomie, Catering, Fischspezialitäten
- Food-Blogger
- Promoter bei einer Promotions- und Eventagentur
Weiterbildungen & Erfahrungen
Handelsdiplom | Cambridge First Certificate in English | Future Food | Vegane & Vegetarische Ernährung | Essbare Insekten | Essen aus dem Reagenzglas | Erschliessung neuer Ernährungsquellen